Préparation : 10mn , repos : 30mn , cuisson : 0mn
Difficulté : facile
Avec ce temps, je n’ai envie de manger que du frais, des salades, du melon et des tomates !
Pour varier un peu les plaisirs, j’ai découvert le persil plat !
C’est ultra facile à faire, très frais et parfait en entrée ou en accompagnement.
Epluchez et ciselez les oignons, lavez les tomates et coupez-les en dés. Réservez dans un saladier
Lavez les bottes de persil et la menthe, effeuillez la menthe et ciselez le persil plat et les feuilles de menthe. Ajoutez les herbes dans le saladier et mélangez.
Ajoutez le boulghour, versez l’huile d’olive, le jus de citron, les épices, le sel et le poivre, mélangez bien et laissez reposer au frais au minimum 30 minutes.
Servez bien frais !
Vous pouvez sans problème le préparer la veille.
Posté par Pop le 08/08/2013.