Commencez par préparez la pâte
Versez tous les ingrédients secs dans un saladier, ajoutez progressivement l'huile et l'eau.
Lorsque la pâte semble bien lisse, formez une boule, couvrez le saladier et laissez reposer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez les poireaux.
Emincez les poireaux, l'oignon et les échalottes. Faites les cuire dans une grande poêle avec un couvercle pendant environ 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Une fois les légumes cuits réservez les dans un saladier.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez les oeufs, ajoutez ensuite les légumes puis l'huile d'olive, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Versez l'appareil sur la pâte cuite, coupez le chèvre en rondelles et disposez-les sur toutes la surface.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Posté par Pop le 27/06/2009.