Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Tarte poireaux chèvre



Tarte poireaux chèvre

Ingredients

Pour la pâte
  • 150g de farine de blé semi-complète
  • 40g de petits flocons d'avoine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillère à soupe d'eau
Pour la garniture
  • 3 poireaux
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 200ml de lait
  • 2 échalotes
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • noix de muscade
Tarte poireaux chèvre

Recettes

Commencez par préparez la pâte
Versez tous les ingrédients secs dans un saladier, ajoutez progressivement l'huile et l'eau.
Lorsque la pâte semble bien lisse, formez une boule, couvrez le saladier et laissez reposer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez les poireaux.
Emincez les poireaux, l'oignon et les échalottes. Faites les cuire dans une grande poêle avec un couvercle pendant environ 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Une fois les légumes cuits réservez les dans un saladier.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez les oeufs, ajoutez ensuite les légumes puis l'huile d'olive, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Versez l'appareil sur la pâte cuite, coupez le chèvre en rondelles et disposez-les sur toutes la surface.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Cake

Posté par Pop le 27/06/2009.