Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Salade quinoa rouge, crevettes et mangue



Salade quinoa rouge, crevettes et mangue

Ingredients

  • 1 demi tasse de quinoa rouge (avant la cuisson)
  • Une douzaine de grosses crevettes roses
  • 1 demi mangue bien mûre
  • 1 poignée de noix de cajou
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile
Salade quinoa rouge, crevettes et mangue

Recettes

Dans une petite casserole, faites cuire le quinoa dans deux à trois fois son volume d'eau.
Faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le germe du quinoa sorte. Arrêtez le feu et laissez le quinoa gonfler dans la casserole couverte.
Laissez enfin le quinoa refroidir.
Coupez la mangue en petits dés, épluchez les crevettes.
Dans une petite poele, faites revenir les noix de cajou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
Préparez la sauce dans un saladier, ajoutez les feuilles de salade, le quinoa froid, les crevettes, la mangue et les noix de cajou.
Servez bien frais.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Salade

Posté par Pop le 08/08/2009.