Commencez par préparer les légumes. J'ai simplement cuisiné les légumes comme pour une ratatouille.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poele, faites revenir les échalottes et l'ail.
Ajoutez les courgettes en fines rondelles, les aubergines émincées et les poivrons.
Vous pouvez faire griller les poivrons au four et les éplucher avant de les ajouter aux autres légumes.
Une fois les légumes prêts, retirez du feu et ajoutez la menthe et le basilic.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, battez les oeufs, ajoutez la creme, la noix de muscade, le parmesan, du sel et du poivre.
Vous pouvez utiliser des petits moules à muffins ou des moules à tartelettes.
Repartissez les légumes dans les moules, la hauteur ne doit pas dépasser un tiers du moule, remplissez le reste avec la préparation aux oeufs.
Enfournez environ 15 min.
Posté par Pop le 20/06/2009.