Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Baguettes au levain liquide et graines de lin



Baguettes au levain liquide et graines de lin

Ingredients

  • 250 g de farine complète T110
  • 250 g de farine bise T80
  • 9 g de sel
  • 310 ml d'eau
  • 200 g de levain liquide
  • 10 g de levain de seigle deshydraté
  • graines de lin

Recettes

J'ai utilisé ma MAP en mode pate et j'ai ensuite faconnée et cuit les baguettes au four
Versez l'eau dans le fond de la cuve, puis le sel, recouvrez avec la farine et les graines de lin.
Creusez un puit dans la farine pour incorporer le levain liquide et enfin le levain deshydraté.
Lorsque le mode pâte est terminé, faconnez deux baguettes et laissez reposez au moins 30 min.
Faites cuire les baguettes pendant 10 min à 210°C puis 20 min à 180°C.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Pain

Posté par Pop le 18/07/2009.