J'ai fait l'autre jour de la purée maison parce qu'il fallait que j'utilise quelques pommes de terre qui commençait à sérieusement vieillir.
Pour finir mes pommes de terre, j'en avais fait beaucoup plus que nécessaire. Il me restait donc une bonne quantité de purée.
N'ayant pas envie de manger de la purée tous les soirs de la semaine, surtout par cette chaleur, j'ai eu envie d'en faire des petits muffins avec un peu de fromage. J'ai totalement imaginé cette recette mais les muffins un peu chaud avec le fromage fondu ont eu beaucoup de succès à l'apéritif !
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble la purée, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Ajoutez l'oeuf et battez énergiquement.
Ajoutez le comté coupé en petits dés, mélangez bien et répartissez la préparation dans les moules.
Enfournez pour une vingtaine de minutes.
Lorsque les muffins sont cuits, sortez-les du four, démoulez-les et laissez-les refroidir.
Posté par Pop le 25/07/2010.