J'avoue que j'ai été séduite par ma première tentative de galettes aux céréales !
C'est super rapide à faire, on peut mettre ce que l'on veut dedans et cela donne une entrée parfaite accompagnée d'une salade verte !
Je me suis donc lancée dans une nouvelle version en me servant de la même base mais en la garnissant de thon et de chèvre
Commencez par mélanger le lait et les flocons d'avoine. Si vous avez le temps laissez reposer pour que les flocons absorbent le lait, sinon passez 30 secondes au micro-ondes.
Découpez la tomate en petits cubes, découpez le chèvre en petits morceaux.
Mélangez ensemble les flocons, la tomate, le thon émietté, le chèvre.
Ajoutez l'œuf et remuez énergiquement. Salez et poivrez et ajoutez le piment d'espelette.
Faites chauffer une petite poêle avec un filet d'huile.
Avec une cuillère à soupe, déposez des boulettes de préparation et faites cuire 5 à 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servez accompagnée d'une salade verte.
Posté par Pop le 20/04/2010.