Ayez le soleil est là, on est samedi et j'ai envie de croire à une semaine ensoleillée, pour ça rien de mieux que de prévoir de quoi pic-niquer tous les midis !
Je suis pleine d'inspiration et surtout j'ai envie d'innover, de tester et de laisser place à mon imagination.
J'ai confectionné ces petits flans en ouvrant mon frigo et en sortant ce qu'il me restait au feeling...
Résultat, j'ai vraiment adoré ! Je les ai trouvés légers, moelleux, le petit croquant du pignon de pin était parfait. A refaire !
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez ensemble les purées de patate douce et de potiron, ajoutez le lait de soja, les œufs un par un en battant entre chaque.
Hachez les filets de poulet et ajoutez le hachis au mélange, ajoutez l'huile.
Remuez bien et ajoutez le fromage ( j'avais séparer ma pâte en deux, dans une moitié j'ai incorporé une grosse poignée d'emmental râpé et dans l'autre quelques morceaux de saint nectaire).
Répartissez le mélange dans des petits moules à muffins en silicone, parsemez de pignons de pin et placez au four pendant 20 à 30 minutes. Ils doivent se démouler sans problème mais sans être trop secs. Il faut arrêter la cuisson quand ils sont encore bien moelleux.
Sortez du four et servez les bien frais.
Posté par Pop le 29/05/2010.