Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Petites terrines de jambon cru et saint nectaire



Cette recette est vraiment née de mon inspiration. Je n'avais pas trop d'idées de quoi faire pour un picnic et pour changer un peu.
J'avais quelques morceaux de jambon cru que j'avais acheté pour accompagner du melon mais plus de melon, du lait kéfir qui devait être utilisé et un vieux morceau de saint nectaire.
J'ai eu envie de tenter une recette maison !
Le résultat était pas mal, le saint nectaire et le jambon cru se marient très bien.

Petites terrines de jambon cru et saint nectaire

Ingredients

Pour 2 personnes
  • 100 g de jambon cru/ saumon fumé
  • 1 bon morceau de saint nectaire
  • 10 cl de lait kéfir
  • 1 oeuf
  • 30 g de farine de blé
  • sel et poivre
Petites terrines de jambon cru et saint nectaire

Recettes

Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le jambon cru.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait kéfir, salez et poivrez, ajoutez le jambon mixé en mélangeant.
Incorporez ensuite la farine, mélangez jusqu'à obtenir une pate homogène, ajoutez le fromage coupé en dés.
Versez la pâte dans des petits moules à muffins et enfournez pour 40 minutes.
Laissez bien refroidir avant de déguster.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Entree

Posté par Pop le 06/07/2010.