Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Briochettes



Briochettes

Ingredients

  • 500 g de farine
  • 4 œufs
  • 35 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • 80 g de lait kéfir
  • 1 sachet de briochin
  • 1 cuillère à café de sel
Briochettes

Recettes

Placez les ingrédients dans la MAP et lancez-là en mode pâte.
Lorsque la pâte est prête, répartissez la pâte dans des petits moules en pensant que la pâte va gonfler.
Laissez gonfler à température ambiante environ 2h.
Badigeonnez les brioches de jaunes d'œuf avant de les faire cuire.
Préchauffez le four à 210°C et faites cuire environ 40 minutes.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Brioche beurre farine kéfir levure

Posté par Pop le 16/08/2009.