Prechauffez le four à 200°C.
J'utilise une plaquette de chocolat à cuire de 200g que je réduis en pépites à l'aide d'un gros couteau de cuisine.
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse, ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, la levure et le chocolat.
Disposez des petites boules de pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes.
Il sont délicieux tièdes, quelques minutes après la sortie du four. Si vous ne voulez pas les consommer tout de suite,
il vaut mieux les faire un peu moins cuire pour qu'ils ne soient pas trop secs.
seve175 :
J'ai fait la recette des cookies à la banane. C'était très bon. Je n'ai mis que 70 g de chocolat ce qui était suffisant à mon gout. Au niveau du sucre, je n'en mettrai que 70 grammes aussi et 80 grammes de beurre.
Alex92 :
J'ai repris ta recette mais j'y ai ajouté quelques bouts de bananes écrasées.
Un must
cuisine magazine :
Un Must !
Posté par Pop le 21/07/2008.