Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Cookies



Cookies

Ingredients

  • 200g de chocolat noir dessert
  • 2 oeufs
  • 115 g de beurre mou
  • 180g farine
  • 40g de poudre d'amandes
  • 80g de sucre roux
  • 2 cuillères à café de levure chimique
Cookies

Recettes

Prechauffez le four à 200°C.
J'utilise une plaquette de chocolat à cuire de 200g que je réduis en pépites à l'aide d'un gros couteau de cuisine.
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse, ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, la levure et le chocolat.
Disposez des petites boules de pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes.
Il sont délicieux tièdes, quelques minutes après la sortie du four. Si vous ne voulez pas les consommer tout de suite, il vaut mieux les faire un peu moins cuire pour qu'ils ne soient pas trop secs.

Commentaires

seve175 :
J'ai fait la recette des cookies à la banane. C'était très bon. Je n'ai mis que 70 g de chocolat ce qui était suffisant à mon gout. Au niveau du sucre, je n'en mettrai que 70 grammes aussi et 80 grammes de beurre.

Alex92 :
J'ai repris ta recette mais j'y ai ajouté quelques bouts de bananes écrasées. Un must

cuisine magazine :
Un Must !

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Biscuit

Posté par Pop le 21/07/2008.