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Brioche à la farine de lupin aromatisée à l'orange



Voici un autre ingrédient que j'avais depuis longtemps dans mon placard et que je ne savais pas trop comment utiliser !
La farine de lupin est une farine très spéciale, elle a une couleur jaune inhabituelle. Au lieu de mettre du sucre, j'ai ajouté de la marmelade d'orange avec des morceaux d'oranges confites.

Brioche à la farine de lupin aromatisée à l'orange

Ingredients

Pour 1 belle brioche
  • 200 g de farine de blé T45
  • 150 g de farine de lupin
  • 2 cuillère à soupe de marmelade d'orange
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 yaourt
  • 50 ml de lait
  • 1 filet de jus de citron
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
Brioche à la farine de lupin aromatisée à l'orange

Recettes

Versez tous les ingrédients dans la cuve de la map et lancez le programme pâte.
Laissez reposer environ une heure.
Façonner la brioche, laissez reposer une heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 200°C et placez un ramequin d'eau au fond du four.
Faites cuire 30 minutes, baissez le four à 150°C et continuez la cuisson 15 minutes.
Attendez que la brioche refroidisse avant de déguster.

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Brioche farine de lupin orange confite oeuf

Posté par Pop le 06/03/2010.