Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Baguettes aux céréales et levain liquide Kayser



Baguettes aux céréales et levain liquide Kayser

Ingredients

  • 300 ml d'eau à 20°C
  • 180 g de levain liquide
  • 500 g de farine aux céréales
  • 1/4 de cuillère à café de levain déshydraté
  • 10 g de sel
Baguettes aux céréales et levain liquide Kayser

Recettes

Placez tous les ingrédients dans la MAP et lancez-là en mode pâte.
Sortez le pâton, divisez le en deux et façonnez les baguettes sur un plan de travail fariné.
Laissez gonfler à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 240°C. Enfournez les baguettes pendant 10 minutes à cette température et ensuite 30 minutes à 190°C.
Placez un récipient d'eau au fond du four pour faire dorer la croute.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Pain farine levain

Posté par Pop le 13/09/2009.