Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Bagels



Bagels

Ingredients

Pour la pâte :
  • 600g de farine T55
  • 200 ml d'eau tiède
  • 200 ml de lait tiède
  • 2 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 petite cuillère à soupe de sel
  • 30g de beurre
Pour la décoration :
  • 1 jaune d'oeuf
  • graines de sésame, pavot...

Recettes

Pour la pâte j'ai utilisé ma machine à pain en programme pâte. A la fin du programme je l'ai laissé reposer 2 heures de plus.
Après cela, étalez la pâte sur un plan de travail fariné, détaillez la en plusieurs petites boules et formez un trou de quelques cm de diamètre au milieu de chaque boule.
Disposez les boules sur une plaque farinée et laissez reposer une heure.
Préchauffez le four à 180°C et faites bouillir une casserole d'eau. Plongez chaque bagel environ 30 secondes, en le sortant badigeonnez-le de jaune d'oeuf et soupoudrez-le de graines.
Mettez-les au four pendant 25 minutes.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Pain

Posté par Pop le 21/07/2008.